仙台 靈氣手当て道場▶︎禁糖まかない料理で、感覚磨き

里芋を頂いたので、今夜の禁糖まかない料理は里芋の煮っころがし。

里芋は皮剥きが手間だけど、これも身体の稽古と捉えて。
切る感覚を磨くために頑張ります。

砂糖が入ってない味醂、醤油、酒を入れて落し蓋してひたすら煮る!

汁が少なくなったら、ゴロゴロ転がしながら汁気を飛ばす。

とても柔らかくなって、美味しい里芋でした。

さといも

●からだ操法講座
誰でも参加可。我が身に問う感覚を掴んで、いのちを活かす身体の扱い方を勉強する講座です。
詳細はこちら

●レイキ手当て実践会
誰でも参加可。レイキ手当ての実践と体験の会です。
https://goo.gl/gUuWRi

●身体感覚と氣の世界を学ぶ LINE@
当処の公式LINE@です。
メッセージは24時間受付してます。

ID検索→@tenohira0207
LINEでお問合わせ→https://line.me/R/ti/p/%40obt3655k

家庭内やセルフケアで役立つ靈氣のお手当て方法や身体の扱い方を、週に数回お届けしています。
ご予約やお問合せも、LINEメッセージからどうぞ。
ご質問、ご相談なども大歓迎です。

★ブログランキングへ

ブログ村 レイキ

コメント


認証コード2572

コメントは管理者の承認後に表示されます。